周末可以做孕前检查可以吗?孕前检查有哪些项目呢?

其他答案
周末应该是不可以,医院都放假了。一般检查你的妇科,也就是子宫情况,排卵和月经情况怎么样。
我们这边周六周天人家都是休息的,只有星期一到星期五才可以去,夫妻双方都是需要去的,我们这边是免费的,去你们当地的计生部门去拿着介绍信去就可以。
这是可以的,因为现在医院里面的话基本上都是没有周末的,你可以每天早上8点半以后去的话应该就可以去做一下检查,主要就是检查血尿,B超,心电图还有排卵的情况。