产后同房下面干涩该怎么办

其他答案
生完孩子以后,你可以到医院里做产后的恢复项目的,等差不多有半年左右这些都会自然恢复的,所以说也就不用太担心了
这样的事情吧,用过舒美茵,和补充维生素,才有水,紧实的
生产完后,是会比较干涩的,宝宝妈一定要等产后两个月再同房比较合适哦,而且一定要小心,慢慢来,以免受伤
生完孩子之后,出现这样的状况,也都是很常见的。你可以用润滑油。也可以去做产后修复。