新生婴儿几天洗一次澡能不能吃

其他答案
这种情况不一定的,如果是室温比较适宜的情况下,可以每天洗一次澡,比较凉爽的时候,尽量还是减少洗澡的次数
新生婴儿应该每天都要给它洗澡的,因为新生的婴儿,新陈代谢比较旺盛,最好是早晚都给宝宝洗澡。
新生宝宝和我们大人一样,都是可以天天洗澡的,每天洗澡才能保持身体清洁,小孩子更要注意卫生了
新生的宝宝基本上一个星期洗两三次澡就可以了。新生宝宝洗澡太勤的话也是不好的。肯定是不能吃的呀。