什么牌子的奶粉好?该如何为宝宝选奶粉呢?

其他答案
现在市面上奶粉品牌很多,但我个人建议不要只看品牌,给宝宝选奶粉要用心才行。给孩子选奶粉一个是看营养是否丰富且易吸收,另一个看产品品质是否安全可靠。作为一位专业的奶粉导购,我推荐合生元派星奶粉,这款奶粉是原来合生元超级金装的升级版,特别在原配方上添加了天然乳脂和珍稀蛋白LPN,令奶粉中的营养更接近天然,不仅营养丰富,特有SN-2PLUS配方也令奶粉更易吸收,加上合生元严苛的品质检测,是一款非常不错的奶粉,在我们店里也是非常受欢迎的呢。
现在市面上的奶粉特别多,在给宝宝选择的时候,一定要选择口碑好的奶粉给宝宝吃的。
现在不管是国产奶粉还是进口奶粉,只要是大品牌的都是很好的。可以给宝宝选择奶粉试用装,看是否适应。
一般一些大品牌的奶粉都是不错的,不过给宝宝选择奶粉的话还是选择宝宝喜欢的比较好。你选择的不一定就是宝宝喜欢喝的。