刚怀孕吃什么好?准妈妈们都是吃什么呀?

其他答案
刚怀孕的时候要多吃营养丰富的蔬菜,一般南方人比较喜欢煲汤,我婆婆几乎一天一锅汤,但是我胃口不好,好多味道根本闻不了,没办法老公说只能靠孕妇奶粉给他儿子和我续命,哈哈哈。但说实在的,孕妇奶粉确实不错,营养搭配丰富合理,味道也好接受,而且老公选的这个合生元孕妇奶粉里边还添加膳食纤维,完全不用担心身材走样,一天两大杯,我和儿子的营养全都靠它保障啦。
刚刚怀孕的话,这时候你需要多吃点有营养的高蛋白的食物来补充营养,也可以吃点孕妇奶粉。
你好,刚怀孕的时候只要不吃生冷,和辛辣的食物就可以。平时吃东西要荤素搭配,营养均衡即可。
可以吃一些比较清淡的东西,可以多喝一些牛奶酸奶,吃点坚果,吃点新鲜的水果蔬菜,每天坚持运动,关注自己的睡眠质量。
刚怀孕的妈妈,要注意饮食清淡不要吃辛辣刺激凉的东西,也不要吃过于油腻,同时多吃蔬菜水果,保证饮食的均衡。