新生儿黄疸怎么办

其他答案
新生宝宝黄疸有生理性也有病理性的,对于病理性的黄疸是需要吃药治疗的,严重的话还需要照蓝光的。
新生儿黄疸的话一般在4-7天达到高峰期,7-10天后慢慢退黄,这是生理性黄疸,是正常的,可以给宝宝喂点水,晒下太阳,吃点茵栀黄帮助退黄,如果持续不退可以断母乳三天看是否是母乳性黄疸,严重的话最好在医生指导下照蓝光治疗。
宝宝都是会出现黄疸的,可以给他多喂奶,多喝水都是可以帮助降黄疸。
新生儿出生之后或多或少都有黄疸,超过15以上的就要照蓝光了,轻微的可以多晒太阳。
宝宝的黄疸如果不是很严重的话,那可以多注意给他喝水,给它晒一下太阳。