孩子不爱吃饭怎么办?孩子不爱吃饭害死肠胃功能差,要调节肠胃消化能力

其他答案
小朋友不爱吃饭,应该是,由于进入了缺锌现象。可以使用补锌口服液哦。
宝妈可以做一些宝宝喜欢吃的食物或者摆的造型,可爱一点。
自己平时就不要再给他喝太多奶,吃太多零食,也可以给他先做肠胃检查,可以在医生指导下吃药调整的。
孩子不爱吃饭有可能是缺锌的,也有可能就是脾胃不好,所以才会引起消化功能退化的,这个时候最好就是给他服用一些葡萄糖酸锌口服液的。