两个多月的宝宝拉肚子拉了一星期了,吃了妈咪爱跟思密达都没效果。宝妈们有没其他办法

其他答案
最好带宝宝的大便去医院做一下常规检查,看一下到底是什么造成宝宝的拉肚子?如果是没有细菌的话,不用管他有的宝宝就是这样。
治疗腹泻,我有一个很好用的办法,但是宝宝很小不知道能不能用?就是把苹果煮熟了吃。止泻效果特别好,你可以尝试,煮熟了以后做成泥。
小宝宝,如果拉肚子,一个星期吃这些药没有用的话,必须要化验大便常规看看的。