宝宝九个月,今天吃完草莓后给她喝水,喝很多水后呕吐,请问这种情况怎么办?

其他答案
你好,出现这种情况的话,有可能是那个草莓不好吧,或者是打了什么药水都有可能的,下次吃的时候建议用盐水泡一下。
可能就是受凉了吧,给他吃草莓的时候不要一次性吃的太多了。反正我们这边的草莓一般都不会给宝宝吃。大人也都很少吃,因为他一夜都会长出来。
九个月的宝宝,这个的话就是怕你消化不好,或者说掺杂着,因为吃了水果之后的话,最好还是不要马上喝水的。
如果喝水量比较多,或者是孩子喝水比较急的话,就有可能会导致胃部反流