我家宝宝满月了,混合喂养需要喝水吗?喝多少?

其他答案
需要喂水,喝奶粉容易上火。满月宝宝每次喝完奶粉喝几勺就行,养成喝水的习惯,睡醒了也喝水。
混合喂养的话是需要给宝宝喝水的,因为奶粉喂养的宝宝是比较容易上火,你观察一下宝宝的尿液,如果偏黄,就证明它的体内缺少水分,就需要给他喂水。
满月的宝宝混合喂养的话肯定要给宝宝多喝些温开水比较好,这样子的话可以预防一下宝宝热气便秘的。
可以连混合喂养的宝宝就应该适量的给他喝点水,防止宝宝上火便秘,尤其是喝完奶粉之后,一定要喝水给他漱口。
如果是混合喂养的话,那肯定要给孩子多喝点水,这样可以避免孩子上火
要的,喝奶粉的话,一天大概能喝100毫升的水最好啦。
宝宝是需要喂水的,特别是奶粉喂养的宝宝,如果不喝水的话,是很容易上火的,每天喂两三次水就好