一岁半宝宝夜哭怎么办?用什么方法缓解夜哭?

其他答案
一岁半的宝宝,如果晚上哭闹,可能是吓到了,这时候可以带他去找人叫一下。
宝宝有没有可能是缺钙,或者是受到惊吓才会出现这样的哭闹情况。
观察宝宝是不是有什么不舒服的症状,可以把啊宝宝抱到怀里轻轻的拍,让孩子有安全感
夜哭是不是饿了…还是因为肚子不舒服,这些都是有可能的,缺东西也会哭
你好,一岁半的宝宝半夜出现哭闹的症状,这种情况考虑可能是由于缺钙,或者是胃肠痉挛,缺乏维生素等原因引起的。如果持续出现这样的症状,建议您最好到医院儿科,全面检查看看
宝宝如果有半夜哭闹的情况的话,应该就是孩子出现了不舒服的问题,比如说肠绞痛。
这么大的宝宝晚上哭的话,有可能是因为白天的时候有点被吓到了,要么就是宝宝,他自己身体不舒服
可能是受到惊吓了,你可以多哄一哄她,平时呢,不要带他去一些,吵杂的地方。
看看是不是因为宝贝没有吃饱的原因造成的呢,有的时候应该适当的给宝贝调整一下。