宝宝睡眠浅怎么办

其他答案
保护好宝宝的睡眠环境,要安静,而且不要抱着睡,抱睡睡眠会比较浅哦。
宝宝如果睡眠浅的话,可以尽量让宝宝的睡眠环境处于安静一点的。
白天晚上都是这样的吗,宝宝睡着的时候,大人可以陪着一起睡。如果还不行的话,最好给宝宝买一个安抚奶嘴。吸着奶嘴睡觉可能会好一点。
宝宝小的时候睡眠都是比较浅的,等大一点时候睡眠就会比较好了。
宝宝睡觉前,其实就是我们平常说的睡觉不踏实,这个是需要补钙的,这个是属于缺钙的表现。
宝宝的潜睡眠就是宝宝缺钙引起的,必须要给宝宝吃点钙片来缓解也是可以的。