孕妇可以吃奇异果吗能不能吃

其他答案
孕妇可以吃奇异果的,但是不要吃的太多啦,奇异果是寒性的,另外饮食要多样化。
如果孕妇本身血糖不高的情况下,是可以吃奇异果的,只要少吃几个没问题的,不需要那么担心。
你好,孕妈妈是可以吃奇异果的,奇异果维生素含量非常高,为什么不能吃呢?放心吃吧?
你好,怀孕的孕妇,想吃猕猴桃的话也是可以的,一般没有什么影响。
奇异果有很多的营养,孕妇是可以吃的,里面含有多种维生素c。可以补充一些。
孕妇是可以吃奇异果的,奇异果的口感比较好,并且可以补充丰富的维生素c。