宝宝吃什么鱼肝油好伊可新和鱼肝油的功能一样吗

其他答案
我家宝宝从15天开始就是吃的伊可新,是去体检的时候医生推荐的,一直吃到两岁多。
这个牌子的鱼肝油跟其他鱼肝油是不一样的,普通的鱼肝油只有D3,但是这种鱼肝油它还含有维生素a的成分,这个利于宝宝视力的发育。
鱼肝油里的主要成分是维生素A和D,但鱼肝油里的AD配比是10:1,这个比例不适合吸收,而且,鱼肝油相比维生素AD滴剂更容易致敏。因此建议每天补充一粒维生素AD,促进钙吸收、增强抵抗力。
有很多品牌的鱼肝油宝宝都是可以吃的。每一款鱼肝油的效果都是差不多的。