妊娠纹会自己不见吗?请问产后妊娠纹会消失吗?是不是只有用消除妊娠纹的产品才会消失?

其他答案
妊辰纹出现之后就不会自己消失的,但是随着时间的增长,妊辰纹是会逐渐淡化的。
擦一些祛纹的产品可以去掉,我在用亲润的橄榄油和舒缓乳,搭配一起使用有效果
生完小孩以后,妊娠纹是不会自己消失的,但是妊辰纹颜色会变成白色,然后如果想消失,必须要用些祛斑之类的。
妊娠纹在你怀孕2到3个月的时候开始就是需要积极的预防为主,否则怎么可能会自己消失,在产后,你也是可以及时的选择一些修复产品。