有人说辐射对胎儿不好,想选一件,能看防辐射服品牌排行榜吗,靠谱吗?

其他答案
防辐射服品牌排行榜算是防辐射服研究中心给大家的一份比较中肯的参考资料吧。通过综合各防辐射服品牌防辐射效果,舒适度,好评度等得出的。亲琦、克莉思汀等品牌都位列其中。
你是职场妈妈你平时就是需要做好防辐射工作的,你自己也是可以买一些防辐射服,这样都是可以很好的,避免出现意外,自己也是定期的去医院做好产检。