顺产后收紧下面用什么方法好

其他答案
顺产过后想要收紧下面的话,可以做产后瑜伽,平时有空的时候多做做提肛。都会有所帮助的。
这个的话建议还是选择多运动一下,也可以选择42天之后的话,去医院做个复查。
顺产时被撑大的,要紧些得需要一定的时间,日常可做简单的动作,+外用舒美茵,不到三月便可紧紧的
去做普拉提吧,加强核心肌肉群和会阴肌肉收缩,练半年左右就已经很有效果,全身的机能都好像打通了,而且也可以顺便减肥,一举两得
一般生完孩子之后,都会出现这样的问题的,你可以去医院里做手术治疗。