新生儿长湿疹怎么办

其他答案
每个宝宝都这样过来的,我家涂药都一个月不见好还是医生配的,现在都不管了,只要别热着就不会红起来!等宝宝大点,天气凉点会没有的,我算是知道了,别用激素了,家里备一盒禾婴坊宝宝湿痒霜就行。
注意宝宝皮肤保湿的护理,家里经常通风除尘螨,勤剪指甲,不能给宝宝抓破容易感染,在保证不冷的情况下尽量不要多穿衣服,湿疹可以给宝宝抹如杏擈霜之类的植物药膏,温和不刺激,效果也不错