五月底预产期,现在什么都没准备,第一次生产,待产包需要哪些东西?求大家给个建议,谢谢啦。

其他答案
你可以选择那种成品的待产包,如果是自己准备的话,肯定是需要准备不少东西呢
其实每个医院所需要的待产包都不一样的,最好是要问清楚你所要待产的医院需要怎么样的待产包,是否需要在医院购买。
一般就是孩子的奶粉尿不湿还有衣服浴巾,这些的大人的就是月子服月子拖鞋包括脸盆毛巾什么的。
产妇卫生纸,哺乳的衣服,宝宝的奶瓶,奶粉,尿布,还有婴儿推车,和尚服,准备一个小包被。