宝宝肚子涨气怎么办

其他答案
宝宝如果肚子胀气,这时候需要给他吃点益生菌,来调理一下肠胃的,也可以给他顺时针按摩肚子。
宝宝出现拉肚子胀气,可以顺时针帮助多揉揉肚子可以帮助消化的。
如果出现腹胀的情况的话,平常的时候可以给他做顺时针按摩一下小肚子。
那么在这个时候要注意给宝宝多喝一点温开水,可以选择顺时针的,揉一下她的肚子。
你好,宝宝肚子胀气了,你可以多给她喝点水,揉揉肚子也可以煮点萝卜水喝,帮着排胀气。