新生儿肺炎严重吗需要住院吗

其他答案
宝宝如果是肺炎严重的话,还是需要让他住院观察的,这个时候也需要给孩子多喝水。
吃消炎药,百蕊颗粒,易坦静,这3种药,吃一星期一般都能好,然后再吃几天的百蕊颗粒,巩固一下。
新生儿肺炎肯定是需要住院治疗的,因为宝宝刚出生有肺炎的话一定要及时治疗的!
如果新生儿出现肺炎的话,是需要住院治疗才能够好的,如果宝宝是肺炎千万不要拖。
如果宝宝肺炎比较严重的现象,当然是需要住院,一般要输液治疗才能恢复。
一般新生儿宝宝如果有肺炎的情况的话,一般是需要给他进行住院治疗的。
新生儿肺炎最好是要住院,这样孩子才好的快一些,也避免加重孩子的病情。
新生儿肺炎的话不能忽视的。要赶紧去医院做ct然后抽血。听医生的建议。