黄体破裂后一周可以同房么

其他答案
不知道是不是已经排卵了,可以去药店买排卵试纸测试一下,有测到强阳就可以安排同房了。
应该可以的,这个的话如果你担心的,可以去照一下B超,检测一下吧。
破裂一周之后是可以同房的,这个时候同房怀孕的几率还比较高呢。你可以试试的。
这个还是可以选择同房的,你尽量选择在排卵期同房吧,这样怀孕的几率可能就会大一点的。
这个最好先不要同房,一般都是等一个月后,等身体恢复之后再同房比较好。
一般来说,这种情况可以安排同房,只要有同房,就有怀孕的可能性,你所说的这种情况不一定有影响。