新生儿体温多少算正常

其他答案
新生儿正常体温在36-37度之间,37-37.5有点发热低烧,没有超过38.5就可以先采取物理降温的方式,但是如果体温超过38.5必须马上就医,因为新生儿还很小,必须马上检查治疗,以免产生后遗症。
小孩子的体温的话基本上就是36.5到37.1左右吧这个时候就已经是属于正常的
正常情况下宝宝的腋下温度在36度7和37度4之间的,只要体温不超过37度5都不属于发烧的。