月子病能治好吗?宝妈们?人家说月子病月子治是真的吗?

其他答案
一般来说,月子病不是月子期间,只出了月子也能治。日常中要多注意饮食,建议你多吃一些蔬菜水果等含有纤维素含量较高的食物,注意控制水分和盐分的摄入,饮食清淡,均衡为好。
月子病可以治好的,不过要在月子里治这个有点麻烦,所以说坐月子的时侯一定要坐好不要留下月子病。
一般来说,月子里有腰疼,腿疼等症状,最好在月子里治疗,最晚不能超过百天。
月子病都是积极的预防为主,你说的那些没有科学依据的,而且这种情况尤其在你的年龄段越来越大,会很明显。
一般都是说月子病只能再生一个宝宝,不然月子病治不好的,我觉得是真的