怎样预防新生儿黄疸?

其他答案
预防孩子出现了黄疸,怀孕的时候就应该要吃维生素e预防的。它没有副作用?
宝宝大多数都是会出现黄疸的。可以给他多喂奶,多喝水,都可以帮助退黄疸。
刚出生的小宝宝基本上都有黄疸,只要是生理性的黄疸,是不用担心的。
你自己在怀孕后的话一定要注意吃东西,清淡一些,特别是有毒物质,不要吃会比较安全。
这一点好像没有办法预防的,孩子出生后都有生理性黄疸的,如果严重的就属于病理性需要治疗。