怀孕后期便秘怎么办?怀孕七个多月了,经常便秘。

其他答案
怀孕七个多月,经常便秘的话,一定要多喝水,多吃粗纤维的食物,还要多吃蔬菜水果。
怀孕晚期便秘的话,你可以选择多吃一些水果蔬菜,多喝温开水,自己的话也可以适当运动。
我之前便秘是用开塞露,但是我现在很少用了,医生说用多了有依赖性,还会引起宫缩,你试下蜂蜜栓,网上现在有个新出的蜂蜜栓叫周十五,有点贵,我用了几次,还比较安全,关键是我觉得没有像开塞露有依赖性,用了之后便秘好很多。
怀孕中晚期的时候,子宫压迫肠胃都会有这样的情况,平常尽量少吃多餐,也要适当的运动,多吃粗纤维的食物。