美赞臣蓝臻奶粉好不好?上火吗?

其他答案
挺好的呀,价格也比较贵,是一款高端奶粉,奶粉都会有点上火的,关键是要适合宝宝。
这个不好说,和孩子个人体质有关系的,上火可能和吸收不好有关系,也可能和冲泡有关系,奶粉得选好消化好吸收的。这个牌子没吃过,但是我家的孩子吃的合生元奶粉很好,喝着没上火,里面有一个SN-2PLUS配方能优化脂肪结构,宝宝吃了容易消化吸收,很少有便秘的情况发生。你可以做个参考。