美赞臣蓝臻价格是多少?

其他答案
是基本都是接近400块钱一罐的,然后不同阶段价格是有点出入,但是都是比较贵。
这个奶粉不了解,我家宝宝转奶喝的就是合生元奶粉,因为是法国原罐进口的吃着放心,而且宝宝很喜欢喝这个奶粉,吃了消化吸收也不错,SN-2PLUS配方+天然乳脂贴近母乳,听其他妈妈说转奶要特意观察一周左右,所以我也观察了,宝宝能够很快接受新的奶粉,喝过之后也没有不适的感觉。每日排便都很顺畅,没有出现上火便秘等情况。
308一桶,有900克,之前我看见这个app上做活动还返现一百多
美赞臣蓝臻的价钱比较贵啊,350左右的,这个奶粉应该挺不错,适合宝宝就好。