宝宝七个月了,缺维生素d应该怎么补呢?

其他答案
宝宝从出生15天起就需要补充维生素ad的,一天一颗,要吃到宝宝三岁,缺的话给他补充维生素ad就可以了。
七个月的宝宝缺乏维生素d可以给他吃一点伊可新维生素ad滴剂,效果挺好的。
宝宝出生15天,其实就应该给他补充一点了,可以补充点鱼肝油,鱼肝油里面含有维生素ad。
可以适当的补充维生素D滴剂,我觉得美国的童年时光这个品牌还不错。
七个月大的宝宝缺乏维生素d的话,可以给宝宝补充一些维生素滴剂,有助于宝宝补钙
可以给补充一些维生素ad,可以补充宝宝对钙质的吸收,我家宝宝当初喝的就是伊可新的