剖腹产后多久用束腹带会好一些了的呢?还是不太清楚的。

其他答案
剖腹产下了手术台就可以用,有的医生会帮忙带上去,如果不行的话你就,第二天以后再说。
产后15天以后你就是可以积极的使用的,他是可以很好的预防里有出现体内子宫下垂的情况,但是你睡觉的时候就不要用它,会影响到你的恶露的排出。
一般剖腹产有一个星期以后就可以用束腹带了,但是我劝你不要买真的很痛的。