怀孕前三个月如何养胎?有先兆流产的迹象,好怕。

其他答案
怀孕的前三个月很容易出现流产的状况,我觉得你还是要注意多休息的
如果怀孕前三个月有先兆流产的迹象的话,最好是多卧床休息,不要太劳累,按时做产检。
怀孕前三个月他比较容易流产,建议多卧床休息,不要做剧烈运动,不要过度劳累。
有先兆性流产的话,就应该多卧床休息了,不能乱走动,然后让医生给你开点保胎药。
前三个月本身胎盘就不是很稳定的情况下你自己也是需要多注意休养,你也可以在医生的指导下,通过打针吃药这样的方式,效果总体来讲还是挺好的。
有先兆流产的情况就可以去医院开一些保胎的药来吃,最好是在家修养。