产后哺乳期能用面膜吗?不知道好不好了的。

其他答案
产后哺乳期可以用面膜的呀,你可以选择10月天使的,这是专为孕妇设计的。
当然是可以的呀,因为毕竟现在这种季节也是很干燥的,你也是可以根据自己的肤质,选择一些适合自己的护肤产品,也可以选择一些成分,安全一点的,注意基本补水就可以。
面膜可以用的呀,就是说不要经常去用吧,偶尔敷一下也没有关系的。
可以用的呀,最好就是用那个孕妇专用的面膜,因为这个里面都是纯植物的配方,也不会影响到你给孩子进行母乳的。