宝宝一般多大断奶好,我怎么听我姑姑说个子偏矮,不会走路,断奶绝对要生病啊

其他答案
你好,一般在宝宝1-1.5岁之间断奶比较好,而且要避开炎热的夏天,选择春秋凉爽的季节断奶。
有时候老人家的说法不要太听信。孩子一般在一岁左右,可以选择春秋季节给孩子逐步断奶。
你不要听你姑姑瞎说。孩子都。体质都是不一样的。并不是说孩子断奶就会生病,有的孩子断奶生病是因为她一下子接受不了,哭闹,又休息不好导致的。
你好,这个没有一个绝对时间的,如果有条件的话,让他吃到自然离乳也是可以的,平时的时候可以选择在周岁左右的时候。