慢性附件炎可以怀孕吗?想准备要个二胎了的。

其他答案
主要看妈妈的个人情况妈妈可以先去做个检查把炎症治疗好了再去准备要宝宝
其实这种情况的话,最好是吃一段时间的消炎药物调理一下。然后再要二胎比较好一些呢。
慢性的话证明挺久了,而且有严重现象,你先要治好才可以的啊,不然怀孕挺麻烦的
你好,各种妇科炎症都会引起不孕症的,你确定有附件炎,你可以吃点药,消炎药也可以的,氧氟沙星也行
慢性附件炎最好是治疗好以后再怀孕吧,也是属于妇科炎症。肯定也会影响备孕的。
如果你想要宝宝,最好提前到医院做检查,让医生根据你身体状况给你一些建议会比较好。
如果只是有附件炎的话,是不会影响怀孕的,但是平时的时候尽量不要吃辛辣刺激的食物。