感冒了没胃口吃什么好的啊?怀孕有两个多月了的。

其他答案
本来在不舒服的时候,胃口就会受到很大影响的,这个时候不喜欢吃东西,在饮食上的话,尽量保证清淡,吃一些容易消化的。
怀孕两个多月,这时候感冒了,没胃口的话,可以多吃一些水果蔬菜,饮食清淡一点,少吃多餐
怀孕期间感冒的话都是没有胃口的,可以喝点清淡的小米粥调理肠胃效果很好的,也可以喝鸡汤有治疗感冒的效果的。
你在生病期间到的时候当然会导致没有什么胃口的,你这个阶段也不太适合随便打针吃药,自己注意保暖,少食多餐,可以吃点水果,喝点温开水吧。