卵泡太小如何治疗好啊?我正在吃着中药的了,是否会有副作用哪?

其他答案
你好,那就说明可能跟身体有关,这种情况就会影响到怀孕,可以先吃中药调理一下的。
太小的情况下,应该要吃黑豆。一般来说就是每天吃47个黑豆吧。
你吃的中药是针对这个软泡太小的问题而开的药吗?如果是针对性的治疗是没有问题的。
卵泡太小的话,也是可以打促排针的。吃中药应该是没有副作用的,你也可以跑跑步,对卵泡也有好处。
吃中药没有副作用的,你可以长期吃中药调理一下身体,中药是副作用最小的。
这个要看吃的是什么中药了,最好是跟中医说清楚,你是正在备孕期的,尽量不要开影响备孕的药。