为什么月经来的不规律?没有宫寒的毛病,饮食方面挺健康的啊

其他答案
你好,如果月经不规律的话,这种情况是属于月经不调的,所以这个时候还是要重视,也可以吃中药调理一下的。
会不会是压力太大引起呀?在日常生活中,一定要放松一下自己,这样才可以让月经比较正常一点。
随时注意了,一般月经来的时候没有规律,可能是由于内分泌失调。心里压力大,也会这样。
那你可以去查一下激素六项呀,不是说饮食方便健康就会月经规律的。
那么就有可能是作息各方面,有没有经常熬夜之类的。有没有在月经期间吃生冷辛辣的食物?有没有经常吃避孕药之类的?
你好,能够导致月经不规律了很多的,可以到医院去做个B超,然后查一下性激素六项的。