输卵管堵塞能治愈吗?我是查了有这样情况了,到底是否能要二胎了啊?

其他答案
肯定是可以选择在医生指导下治疗堵塞的,自己的话要多注意调养身体,多注意休息。
你的这种情况可以做一个输卵管的通水的,一般都是可以疏通,再要宝宝的。
输卵管堵塞也是可以治愈的,可以去做通水治疗。就是治疗好了以后三个月以内就得怀孕。要不然就会有再次堵塞的可能。
大多数都是可以治好的吧,这个时候你需要到医院去看一下,看看你的情况怎么样?让医生给你评估一下。
可以治愈的,我嫂子也是输卵管堵塞。现在都生三胎了。首先心里不要太有压力。
输卵管堵塞是可以治愈的,应该是需要动宫腔镜手术治疗的吧,这种情况要先治疗好以后,才更容易怀上二胎宝宝的。
输卵管堵塞是可以治疗的,一般有通水跟造影两种方法,但是如果真的堵塞的话,过程中有疼痛感。