取环多久怀孕好一些呢?马上就要备孕了,适合提前怎么准备哪?

其他答案
你好,一般在取环之后,最好还是不要太着急怀孕了,一般需要先把身体调理半年左右。
一般在第二个月才怀孕好一点,平常需要补充叶酸,这个时候也可以喝一些营养汤调理一下身体。
建议还是三个月之后再选择怀孕,自己的话还是要调理,多注意休息一下的。
取环后一个月后就可以备孕的了,从备孕开始就可以吃点叶酸片预,防宝宝畸形。
取环以后至少要三个月以后再要孩子更好的,备孕期间最好做一个产前检查。
我觉得最好还是三个月以后吧,一班好像规定取环三个月以后才能怀孕的一定要养好身体。