来月经时腿酸怎么缓解好哪?我是来月经各种不舒服出现,会影响怀孕吗?

其他答案
你好,那就有可能是没有注意休息,所以在月经期间不要太劳累了,要注意休息,一般不会影响怀孕。
来月经不会有这种情况的话,就不会影响了这个自己还是需要多注意休息,不要太累了。
这个一般是不会影响到怀孕的,大部分月经各种不舒服与身体体质有关系。
来月经的时候确实会有身体不舒服的情况,腿酸的话先卧床休息一下,一般来说都是没事的。