多囊卵巢对身体的影响是怎样的呢?备孕前检查出来,要怎么治疗哪?

其他答案
你好,这个对身体影响比较大,比如说可能还会容易影响到怀孕,所以建议可以先看中医,可以采取中药治疗的方式。
这个的话肯定有影响了,要调理好,如果有这种情况的话,建议在医生指导下用药,自己多注意休息。
一般多囊卵巢会很难怀孕的,但是这个都是可以治好的病,你只要听从医生的安排配合治疗就可以了。
多囊卵巢的话一般来说会降低受孕几率的,个人建议还是接受医生治疗比较好。
多囊卵巢对身体得影响就是月经不调,不孕。检查出这个情况的话,要用药调理的,而且要减肥的。