输卵管僵硬怀孕的有吗?现在特别的担心,很怕自己不怀孕。

其他答案
这个的话也是有的,这个的话不一定啊,你最好是想跟你好之后的话,在选择怀孕比较好。
你好。你在医院已经去确定了,是这个情况,那么有可能是不会怀孕的,不过也没关系,尽量的调理吧
输卵管僵硬应该是可以治疗的呀。到专业的妇科医院全面检查,按疗程治疗是可以治疗好再怀孕的。
你可以到大一点的医院去检查一下,应该可以做治疗好起来了吧,可以咨询一下医生先。