怎么测定怀孕有没有呢?月经推迟20几天了想知道有没有怀孕。

其他答案
你好,月经已经推迟20多天了,可以去药店买早早孕试纸测出来是否怀孕,也可以去医院做b超检查。
月经推迟之后可以用早孕测试纸测试一下,可以用早上第一泡尿测试的话比较准确。
你可以到药店里面去买早孕测试,纸测是早上的时候测试能测试出来。
这个在早上的时候用早孕试纸测试一下,也可以去医院做一下检查。
可以在早上的时候用早孕试纸来判断一下的,用晨尿来测试结果会比较准确一些的,显示两条杠就是怀孕了