怀孕5个月了,却感觉胎动很少,真担心啊,不知道这正常不?

其他答案
如果担心可以先去医院检查一下胎儿的发育情况,这样就知道胎儿是否健康了。
如果是第一胎的话,宝宝才五个月才开始有胎动的,这个不用担心的,加上我们的肚皮比较厚,也感受不到。
怀孕5个月感觉胎动少这个可以去医院听下胎心的,平时你也可以自己数胎动的。
你可以下载一个数胎动的软件,如果出现胎动减少或者频繁的话都是可以提醒的。