断奶期妈妈吃什么主食好啊?不能吃回奶药物,吃什么回奶快啊?

其他答案
在断奶的时候,妈妈平常一定以清淡为主,可以喝一些小米粥好一点,平常可以喝点麦芽水。
断奶的时候一定要多注意饮食清淡,不要吃油腻的东西,建议可以喝点麦芽水缓解一下。
断奶期间宝妈可以随便吃,只要正常吃饭就可以,断奶了可以吃回奶宝,或者吃香菜和韭菜
断奶的时候可以选择一些米粥,面条比较清淡一点的食物,可以吃麦芽炒山楂。多吃一些韭菜都可以帮助回奶。
在给宝宝断奶的时候可以给宝宝吃鸡蛋,瘦肉,牛奶,蔬菜,水果,营养均衡一点。
那您可以喝麦芽茶水,一天2到3次,回奶效果挺好的,3到4天要用吸奶器吸一吸。