母乳保存时间和方法是什么啊?还是不太清楚的。

其他答案
把母乳挤出来,放到冷藏里面,然后不能超过六个小时。给宝宝要加热,但是温度不要太热。
多余的母乳用保鲜袋,或者放瓶子里,然后放入冰箱保鲜,最好一个礼拜给宝宝喝完罗
母乳可以保存在冰箱里,保鲜的话时间比较短,冷冻的话时间比较长一些,从冰箱里拿出来解冻过的母乳不能再次放入冰箱。
哺乳保存最主要的是保存温度,温度越低保存的时间越久,但最迟不能超过3个月,方法都是放冰箱冷藏,一定不能冷冻。
母乳吃不完可以挤出来放入母乳存储袋里,放到冰箱冷冻,吃之前拿出来解冻热一下给宝宝吃,但是冷冻最好不要超过一个月
如果想保存母乳的话,最好还是用专门的母乳保存袋吹了之后放入冰箱是可以保存三个月的。只要放在冷冻上的。
母乳的话可以挤出来给宝宝放到冰箱的冷藏,一般在24小时以内,再给宝宝吃完就好了。
母乳一般是可以保存一个星期的,然后要用储奶袋或者储奶瓶把它放在冰箱冷藏里面。