孕几周有胎心胎芽呢?要几周才去检查这个好呢。

其他答案
一般在怀孕五周左右,就应该有胎心和胎芽了,你可以在两个月之内去做检查
一般来说怀孕六周的时候可以去医院检查一下胎儿的胎心胎芽的发育情况。
一般怀孕60天左右,就可以到医院做一下B超检查,这个时候是可以看出宝宝在宫内还是宫外的。
至少要等到怀孕50天以后才可以通过B超检查到胎心胎芽的,太早的话是看不到的,检查也没有用的。
一般是怀孕八周才去检查胎心胎芽的,如果月经不规律,最好等到十周再去。
怀孕六周以后就会有胎心和胎芽的,六周以后去做检查就可以了,查个彩超测个血。
每个人的情况不一样,有的人六周就能照出胎心胎芽了,不过也有反应慢的到八周才可以看到。
怀孕8周的时候就可以去医院检查了,一般8周做B超检查就有胎心胎芽了。
50天左右会出现胎心胎芽的,你可以安排在两个月的时候去医院做个B超查一下。
孕7周左右就能看到胎心胎芽了,有的人可能会晚一些,建议8周去做检查