胸疼肚子疼腰疼便秘是怀孕反应吗?我是开始备孕,月经已经过了九天了。

其他答案
胸部胀痛的话确实是怀孕早期的症状,建议可以用早孕试纸检查一下的,也可以通过验血检查的。
按照你现在的症状来说的话,应该是属于怀孕了,但是你现在可以再过两天用验孕试纸来测试一下。
你可以买一个验孕棒来检测一下自己怀孕没有。月经推迟了九天可以用了。
如果你的月经一直很正常的话,有可能是怀孕了,你可以用早早孕试纸检测一下。
根据这些症状是不能完全判定是否怀孕的,不过月经推迟那么多天,可以用验孕试纸测试的
妈妈这个时候可以通过验孕棒测试来知道结果,结果很准确,一般怀孕以后都会出现腰疼。
有这种疼痛的情况的话也不一定就是便秘的反应,你如果已经怀孕,就是需要注意饮食清淡。
可以买早孕试纸来测一下,双杠的话就是怀孕了,或者直接去抽血测试孕酮的翻倍。
怀孕早期会出现恶心,呕吐,厌食,尿频尿急,推迟九天,可以用早孕试纸检测一下。
月经推迟九天怀孕的几率还是非常的大,可以考虑使用早孕测试纸进行测试。
备孕期间,如果已经月经过去这么久,完全是可以测试一下是否怀孕了。