几周开始数胎动最正确一些?怀孕19周多了,明显感觉胎动开始出现了。

其他答案
一般16-20周开始感觉到胎动,一般数胎动都是从28周开始,每天数胎动在正常范围就可以。
你好,建议从怀孕满28周后开始计数胎动,正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。
一般从怀孕22周开始,这时候胎动会慢慢的有规律,每天的话就可以定时数胎动。
差不多这个时候把,胎宝宝连续动才算一次的噢。。,,,,,,,,,,,
自从胎动出现后就可以每天在家数胎动了,刚开始可能不会很明显,等胎宝宝长大一点胎动就很明显了。
妈妈只要感觉到胎动跟平常差不多就可以,因为一般在宝宝六个月以上,才会比较活跃。
平均每个小时3到5次,属于正常的,从开始到结束算一次,你一定要选择左侧。
像这个时候应该是刚刚开始出现胎动,所以胎动会不规律,所以是不需要数胎动的。
如果在数胎动的时候,大概就是在,16到18周左右的时候,可能就会出现胎动的,这个时候可能就像小鱼在水里面游泳一样。
你好怀孕28周以后才开始数胎动的,现在19周多胎动是没有规律的。
在怀孕28周胎动才开始有规律了,这个时候才要开始数胎动了。怀孕19周的时候,胎动都是不规律的。