3岁宝宝吃什么钙吸收好的啊?想给孩子补充一些的。

其他答案
三岁的宝宝可以补充儿童钙片,或者平时多喝点骨头汤,食补多晒太阳。
我觉得宝宝大了的话,稍微给他补上一点钙片就可以平时在饮食方面的话也可以给她采用那种补钙的吃法
可以吃迪巧咀嚼片,碳酸钙D3,这两种都不错,平时在饮食上多吃些动物肝胀海产品。
正常来说喝三精葡萄糖酸钙比较好一点,不过有的宝宝吸收也不怎么好的
你好,三岁的孩子,你可以给他喝点补钙的口服液好吸收,平时让他多吃一些含钙量高的食物。
三岁的宝宝最好吃三金牌葡萄糖酸钙口服液,这种液体钙的吸收效果要好一些。